DEUS NO MEU VIVER

Busco Deus na solidão de uma sala vazia,

Busco Deus na certeza de sua companhia,

Busco Deus na alvorada de cada manhã,

Busco Deus no poder de uma reza cristã.

Ouço Deus no abrir dos meus olhos, ao dia,

Ouço Deus no tranquilo som da melodia,

Ouço Deus, ao calar minha voz interior,

Ouço Deus toda vez que exercito o amor.

Vejo Deus no semblante de cada humano,

Vejo Deus sendo força em seu desengano,

Vejo Deus na palavra, no canto, no verso,

Vejo Deus na grandeza do nosso universo.

Sinto Deus no aconchego do meu doce lar.

Sinto Deus toda vez que me proponho amar.

Sinto Deus na experiência de cada emoção,

Sinto Deus, mesmo quando recebo um não.

Busco Deus: minha luz infinita e sustento,

Ouço Deus no silêncio do meu pensamento,

Vejo Deus: na criança, no jovem, no ancião,

Sinto Deus no afagar de um aperto de mão.