Redenção

Ore a si e perdoe-se novamente,

não amiúde os erros perpétuos,

porque sem arrependimento

perde-se a razão de se ser.

Nunca mais desrespeite Ele.

O Senhor das lúgubres rosas,

do teu jazigo uma arte morrerá:

tu, ser de arrependimentos.

É teimosia duvidar do sagrado.

No caixão lacrado tornar-se-á

cinzas; rosas cairão do céu,

moscas deglutirão teu nome.

Nada voltará a ser, e tu Nada

será como sempre fostes;

Ora com afinco, a vontade

De ti e Dele é Todo.  

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 04/05/2023
Código do texto: T7780095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.