ARREBATAMENTO

Eu irei de encontro à Luz eminente

Em busca da essência e da semente

Meu olhar marejado de marés

Indiscritível visão eternal do Ser

Revelando-me, em um de repente

Amor, contemplação, eternidade e prazer!