IRMANADOS POR UM ELO MAIOR

A nossa matéria prima

Ela é a mesma

E nós somos feitos

Do mesmo barro

E assim, como tais

Nós temos humanamente

As mesmas fragilidades

E as mesmas necessidades

Aqui, neste plano.

Nós somos caminhantes

De uma mesma caminhada

E nós somos enfrentantes

De uma mesma jornada

E por aqui, todos peregrinamos.

Nós estamos unidos

Por um mesmo fio condutor

E por um elo maior

Que nos vincula a todos

Que nos irmana a todos

E que assim:

Na pessoa humana de cada um

Nos faz todos comum...

E nos faz todos seres humanos !