SE HÁ AGRURAS TAMBÉM HÁ TERNURA

Em nossa humana caminhada

Há pedras e espinhos;

Mas no percurso da jornada

Há borboletas e passarinhos;

E se existem as agruras

Há também ternura...

E flores pelo caminho !