NÃO PASSOU NA ESCOLA DO AMOR E DA POESIA

Quem não tem sensibilidade

Nessa humana travessia;

Quem não tem amabilidade

No seu dia a dia;

Ainda não passou

Na escola do amor...

E na escola da poesia !