ORAÇÃO EM POESIA

No silêncio profundo da alma,

Onde ecoam os segredos divinos,

Desperta a chama espiritual,

Que ilumina os caminhos cristalinos.

Na imensidão cósmica do universo,

Somos seres em busca de luz,

Encontrando o divino em nós mesmos,

Elevando-nos além do que se traduz.

Em cada respirar, um sopro sagrado,

Em cada batida, o pulsar da eternidade,

Somos viajantes cósmicos, almas divinas,

Navegando nessa jornada de amor e verdade.

Conectados à teia invisível do infinito,

Sentimos a presença do divino em cada ser,

Na brisa suave que afaga nosso rosto,

Na imensidão do céu estrelado a nos envolver.

Em cada amanhecer, renascemos em gratidão,

À vida, à natureza, ao sagrado em toda criação,

Comungamos com a essência universal,

Despertando a divindade em nosso coração.

Encontramos o sagrado em cada momento,

No sorriso de uma criança, na dor que transmuta,

Na serenidade da meditação, na prece silenciosa,

Na harmonia que permeia toda a conduta.

Somos centelhas divinas, almas em evolução,

Caminhantes do infinito em busca de unidade,

E, nessa dança cósmica, encontramos a verdade,

A espiritualidade que pulsa em cada coração

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 24/05/2023
Código do texto: T7796061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.