O DEUS QUE ME HABITA

Deus Supremo, eterno,

Onipotente, Onisciente e Onipresente,

Criador e Doador do Universo

e de tudo o que nele existe,

fonte da Luz invisível,

origem do Fogo, da Água e da Terra,

trilogia divina,

essência da vida!

Esse é o Deus que me habita.

Quão afortunado sou!

Jeronimo Lemos Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino

24/05/2023.