CHOQUE TÉRMICO ESPIRITUAL

Alguém vem da rua no maior alto astral

mas quando entra em casa, começa a passar mal.

Isso pode ser chamado de

Choque Térmico Espiritual.

Mas tambem existe o inverso desse fato,

é quando o lar está harmonizado

e a pessoa que vem da rua

deixa o lar desarmonizado.

Para muitos é difícil de lembrar ao adentrar no lar

a forma exata de se comportar;

mas isso não é desculpa

quando se quer melhorar.

Que os momentos de paz

se tornem mais duradouros

e a compreensão recíproca

seja o nosso consolo.

Todos temos algo a melhorar.

Aconselho a não se envergonhar

de ir ao encontro do seu ente querido

e se desculpar.