FONTE DA INSPIRAÇÃO

Minha fonte não seca

e nem irá secar,

onde nasce a minha inspiração

muito mais irá jorrar.

Só dá um fim a inspiração

quem usa mal o livre arbítrio.

Tendo essa consciência vou do finito

para o infinito.

O som, as cores,

defensores ou um réu.

Se passarem na minha mente

tudo acaba no papel.

Minha fonte é inesgotável,

não digo isto com ostentação.

Agradeço aos Benfeitores Espirituais

por me ensinarem essa lição.