TEMPLO DE CURA

Descalça,

Pisando no sagrado chão,

Um passo pra lá e outro pra cá,

Assim nos pomos a dançar,

Vestidos com o mais puro branco,

Com as saias rodando,

Os atabaques soando,

O ambiente ecoando os nossos cantos.

Em companhia de meus irmão de fé,

Louvo àqueles que nos mantém de pé,

Orixás, Marias e Zés,

Dentre tantos outros que ali estão,

Sempre nos estendendo a mão

E fazendo o bem a quem vier.

Pisando naquele sagrado chão

Eu enconto cura para minha alma e coração,

Encontro paz, amor e perdão,

Nas palavras de uma simples oração.

A bondade que encontro ali

Me faz chorar para depois sorrir,

Arrancando do peito dor,

E abençoada sou

Por naquele templo poder cumprir minha missão.

Gratidão!

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 15/06/2023
Código do texto: T7814638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.