MINHA ALMA

Não sou o que você vê

Nem o que consegue perceber,

Nem o que suas mãos sentem.

Seus sentidos materiais

Não me veem como

Realmente sou.

Visto que,

Minha essência

Chama-se consciência.

Mas, se olhares

Minha alma,

Então me acharás.