Tudo de novo outra vez

Dias e noites, imensidão e vazio profundo

Sozinho no mundo, perdido e querendo acordar

Sem ter dormido sequer uma fração de segundo

Esvaiu-se todo e qualquer brilho do olhar

E o dia amanhece, pleno de total escassez

De vida, de alma, de luz e força para caminhar

Nada de novo outra vez...

O que me move e me impulsiona

Não sei exatamente como explicar

Família, trabalho, amigos, alguma divindade

De tudo um pouco, a mais pura verdade

Um bocado de mim também se pode acrescentar

Mas é Deus quem se põe à frente de um novo despertar

Tudo novo outra vez...

Deito com a tristeza e acordo com a leveza

Conduzindo e guiado por Ele na fé e na esperança

Inconsciente, mas sempre presente em mim com total confiança

Erigindo fortalezas e desprovido de quaisquer riquezas

Semeando flores em um deserto sem fim

Tudo novo outra vez...

E assim seguem os dias e as noites

Entre sonhos escassos, inúmeras madrugadas de açoite

Ele sempre ali, fiel Guardião ao meu lado

Onisciente, atento e sempre calado

Cuidando e fortalecendo o espírito com solidez

E assim a vida segue o seu curso

Tudo de novo outra vez