ENIGMA CELESTIAL DA VIDA

Nas trilhas do tempo, caminho a percorrer,

O dom da vida, singular a se revelar.

A cada alvorada, chance de renascer,

Jornada única, presente a abraçar.

Cores vivas pintam a existência,

Sonhos entrelaçados com insistência.

No pulsar do peito, a emoção se sente,

Cada instante, tesouro reluzente.

Superar desafios, parte do enredo,

Com coragem, seguimos sem medo.

A vida, cada momento sem igual,

Um presente valioso, enigma celestial.

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 08/08/2023
Código do texto: T7856796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.