Perdido no limbo pt2

Perdido! Em alguma fração do passado, sem conseguir caminhar ao futuro

Preso em algum lugar no escuro

Onde consigo ver através das janelas

Nenhuma luz só telas eterias

Cenas que parecem minhas lembranças

Um filme de minha vida que me deixa sem esperança

Vejo caminhando do lado de lá, vultos negros e homens de luz

O que será que querem de mim? Espero eu, que não seja meu fim...

Nesse entulho de promessas quebradas

Por ações não feitas

Me vejo perdido no limbo

Já não há o que fazer, ou tentar lutar... Tenho que entender que o tempo passou!

Sem radar! Uma criatura perdida na escuridão

Posso estar livre mas me vejo numa prisão

Não consigo ver oportunidades de sair

Neste labirinto mental que construi

Cada tijolo que cerca esse lugar

Foram feitas por atitudes que partiram de mim

Corrompidas prestes cair... Tento sair mas não consigo escapar

Parece infinito, pouco nítido este lugar

Nas ruínas de palavras vazias, por minhas escolhas erradas

Me vejo perdido no limbo

Não há como fugir... Garras tentam me puxar enquando mãos tentam me salvar

Mas não consigo sair deste lugar

Já estou sendo julgado e me sinto culpado

Não sei o que eles querem de mim

Mas não queria o pior fim

Ascenção... Não consigo vibrar

Minha vibração, não consigo controlar

Energia, me sinto sem aqui

Uma força maior pesa sobre mim

E esses seres que não sei o que são? Será se são anjos ou demônios nessa prisão!

Nos vestígios de minha existência insignificante

Por eu ser quem eu sou

Me vejo perdido no limbo

Se existe uma luz no fim do túnel, acho que estou no meio do caminho

Caminhando para um possível suicídio?

Um sonho lúcido e surreal

Será se estou me fazendo mal?

Tento lutar e não consigo resistir

Será se tenho que persistir

Para então esse não ser o meu fim

Estou perdido com a cabeça a mil

Estou perdido no limbo

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.