NUNCA ME SINTO SOZINHO

Às vezes me pego pensando alto.

Quem nunca passou por isso?

Quem nunca desabafou com seu próprio umbigo?

Pensando bem, é um ótimo exercício.

Acontece quando criamos um segundo "eu".

Aliás, não o criamos,

apenas nos damos conta:

ele sempre esteve conosco.

Já fomos criados desta maneira.

O Criador pensou em tudo.

Deu-nos a possibilidade de mudar o rumo,

ouvindo nosso eu segundo.

Por isso,

nunca me sinto sozinho.

É como um outro "eu" habitando o meu íntimo,

com visão independente.

Ora, concordando comigo,

ora, divergente.

Consciente e subconsciente,

talvez, o nosso maior presente.

Jeronimo Lemos Madureira

Jeronimo Poeta Dançarino

14/08/2023.

*Inspirado no Ensinamento "SUBJETIVISMO E OBJETIVISMO" de Meishu-Sama, Fundador da Igreja Messiânica Mundial.