Já Pensou?

Ei! psiu!

Já pensou, existir, algo mais precioso,

que ouro, prata, diamante?

Além das quatro estações?

Que pode estar a pairar sobre, e sob tu

Para uso

Gratuitamente?!

Hein?

Que não se compra

Nem se apropria

Se incorpora

Está em tudo lugar

Pois, tem

Está aí

Aqui

Acolá

Em tudo quanto

Quinté lugar

É só deixar a poeira assentar

Ficar quieto

Soltar

Estar sem aguardar

Mais um pouco

Um pouco mais

Até que esqueceu que estava

Que vem

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 27/08/2023
Código do texto: T7871544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.