A BÍBLIA

TEMOS UM LIVRO LINDO

QUE CONTA COM EMOÇÃO

TODA A HISTÓRIA

QUE ACONTECEU NA CRIAÇÃO

A VIDA DE NOÉ

E DA INUNDAÇÃO

RELATA A VIDA DOS PROFETAS

HOMENS DE GRANDE VALOR

DE TUDO QUE CONTAVAM

DA VINDA DO SALVADOR

NOS PROVÉRBIOS VAMOS VER

PALAVRAS DE SABEDORIA

DITAS POR ANTEPASSADOS

ATÉ OS NOSSOS DIAS

NO LIVRO DOS SALMOS

LEMOS COM ALEGRIA

QUE O SENHOR É O NOSSO PASTOR

DEVEMOS DIZER TODO DIA

DAVI CANTA CADA UM

COM MUITA EUFORIA

NESTE MÊS DE SETEMBRO

VAMOS VIVENCIAR

O MÊS DA BÍBLIA

E A ELA MAIS AMAR

DESCOBRINDO TODO DIA

O QUE NOS TEM PARA MOSTRAR

VIVA ESTE NOVO MÊS

LENDO MAIS A BÍBLIA

RIQUEZAS VAI DESCOBRIR

LENDO COM ATENÇÃO

VAI SE INSTRUIR

E AMAR MAIS O IRMÃO