JANELA DA ALMA

Se eu pudesse voltar no tempo

Acreditar em tudo e não saber de nada

Como alma melancólica correndo contra o vento,

Voltaria à vida, encontraria minha estrada.

Chuva de lágrimas molha o vidro da janela

Até o sol novamente voltar a brilhar

Seu calor seca as lágrimas no vidro dela

Fazendo-me, na vida, acreditar.

A esperança é o amanhecer da minha oração

Para o mundo fechei as portas do meu coração

Abri janelas para o evangelho da salvação

Pérola da verdade lançada em minha mão.

Abri a cortina, deixei a luz entrar,

Trevas em luz, vós transformastes,

Minha janela da alma iluminar,

Rentes fios de luz divina vós enchestes.

Olhos espirituais me destes

Posso ver a vida com outro olhar

Enxergar com a janela da alma celeste,

Renunciando a própria vida para encontrar.

Todos os direitos reservados.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 08/09/2023
Código do texto: T7880706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.