“CRESCENDO”

 

Alimenta tua alma, teu espírito

e tuas qualidades

para quando partires

levares contigo

as boas coisas que aqui plantaste.

 

Semeia em solo fértil

através de bons pensamentos,

boas palavras e ações

para que teu caminho seja iluminado

por uma luz tão intensa

onde jamais irás te perder

ou ficar sem rumo certo.

 

Agradece tudo aquilo que te acontece

e não fiques entristecido

se, às vezes, és colocado à prova

pois apenas estão sendo testadas

todas as tuas qualidades.

 

Sê humilde, sincero e sereno

para que possas acumular somente

o que poderá te ajudar a entrar

no caminho que te fará enxergar maravilhas.

 

Deves acreditar que és um ser capaz

e que podes mudar o que desejares

se realmente estás com a firme convicção

de que o melhor sempre é o bem.

 

JC Bridon - 28-11-97

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 12/09/2023
Código do texto: T7884152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.