Círculos

Quando penso que encontrei meu caminho,

o universo muda as placas,

então; se penso que "sei", onde devo ou quero chegar,

E uma força maior muda a ordem,

Devo entender que:

Ainda não sei o sentido,

Ou não há sentido?

Se houver sentido, e de algumas forma,

estou andando em círculos,

Então caminho é mais longo que presumi, ou a própria existência são os "círculos em si".

Se não houver sentido, toda ideia de se chegar a algo, ou algum lugar,

São utopias, e precisamos repensar a forma de vivermos.