MUNDOS INTERAGINDO

As experiências passam

ligando os mundos,

Não há passado nem futuro,

Apenas o agora.

Um toque suave

Interage nas existências,

Nessas vivências.

Há um mundo desconhecido,

Ou melhor, esquecido.

Todavia, a medida que evoluímos

Vamos relembrando.

Envio boas vibrações para meus fractais

Em evolução, e aceito vibrações

Dos meus fractais superiores.