BEIJO TRAIDOR

A moral do Cristo

eu nunca terei;

mas o beijo da traição

eu também já ganhei.

A reconciliação de uma desavença

às vezes é selada com um beijo ou abraço

que nem sempre são verdadeiros

e mais tarde retorna o desagravo.

Quando pedir perdão

que seja do coração,

não peça perdão simplesmente

como forma de educação.

A moral do Cristo

eu nunca terei;

mas o beijo da traição

eu também já ganhei.