IRMÃO DOENTE

Seja rápido para ouvir

e seja lento para falar.

Essa é a recomendação que

Jesus vem nos dar.

Ter a resposta na ponta da língua

quando se trata de assunto banal;

hoje sabemos que não é vantagem.

Isso engrandece o mal.

Ouvir um insulto sem revidar

talvez seja o início de nos elevar.

Não devemos agüentar de tudo,

temos que respeitar e nos fazer respeitar.

Não chamaremos mais ninguém de inimigo

e sim; IRMÃO DOENTE.

Vibremos para que eles entendam

que o Mestre torce pela gente.