UMA FRASE

Ás vezes

fala-se e com o tempo se esquece.

Mas quem ouviu não esquecerá,

temos que tomar cuidado ao se pronunciar.

Quando se diz uma palavra agradável

os bons espíritos querem se aproximar.

Quando o assunto é maledicência;

é bem melhor se calar.

Um dia aprendi uma frase

que agora vem bem a "calhar".

"Quando não se tem nada de bom para falar de alguém,

o melhor é não se expressar".