Podemos Ter Felicidade

Parece tudo mudado,

Por vezes vem uma moleza,

O povo anda afobado,

Outros estão em tristeza.

Não desanime irmão,

Tenha fé em Deus,

Faça sempre uma oração,

Ele ouve os filhos seus.

Não podemos tudo resolver,

Façamos o nosso melhor,

Proveito haveremos de ter,

Impaciência é bem pior.

Repare na natureza – mudou,

As estações estão alteradas ,

Tudo se transformou,

Há mudanças nas estradas.

Um coração com mansidão,

Uma boa amizade,

Um louvor, uma canção...

Podemos sim, ter felicidade.

Amor da pessoa amada,

Amor dos familiares...

Assim, a vida fica afortunada,

E há paz em nossos lares.

Calma, fé em Deus e amor nas ações.

Rosa Ambiance

Uma boa noite eu desejo para todos - Rosa Ambiance

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 05/10/2023
Código do texto: T7901984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.