QUE TENHAMOS BOAS MANEIRAS

Que a nossa alma seja leve

E que seja altaneira.

E que não percamos

Por aí, pelo mundo

E pela via inteira:

A classe

A distinção

A elegância

Em todas as instâncias...

E as boas maneiras !