SIGAMOS CONSTRUINDO PONTES

Que a gente siga poeticamente

Bebendo da infinita beleza da fonte.

Semeando a boa semente

E ampliando os horizontes.

Dissipando o obscuro

Derrubando muros...

E construindo pontes !