VAMOS ESCREVER ESSE POEMA (?)

Você, que é o outro

Venha também comigo

Nesse dia chamado Hoje

Fazer a vida valer a pena.

Fazendo o mundo ser melhor

A humanidade ser boa

E que a vida seja plena.

E na beleza do conjunto

Vamos juntos...

Escrever esse poema !