Formas Pensamento

Estranhos e invisíveis

Vozes inaudíveis

Até pelos meus ouvidos

Que existam não duvido.

Onde termino e onde começam

O estrago que orquestram

Quando lhes dou ouvidos

Vem a seguir pranto e gemidos.

A alma aflita com os pensamentos

Atordoada em sentimentos

O rompante do engano

E a dor de perceber-se insano.

Ecos solidos de materia etérea

Aglutinados junto ao meu ser

Aguardando em d'alma miséria

Fazer manifestar e acontecer

Docke Lima
Enviado por Docke Lima em 25/10/2023
Código do texto: T7916789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.