Sonhando acordado

Sonhei com quem não conhecia

Na certeza que logo viria

Em meio à noite tal qual vento de açoite

Tirando-me do vazio de um quarto sombrio

Tão silente me traz teu calor

Aquece e torna plena a minha alma

O meu coração que só tu acalma

Com tanto amor, tanto amor

Se for sonho, não quero acordar

Me leve bem junto do teu caminhar

Sem rumo, pra qualquer lugar

Apenas me deixe continuar a sonhar

Com você que não conhecia

Mas sabia que um dia viria

Me levar deste lugar