FULGENTE LUZ NO EMPÍREO

Imagem

Lua fulgurante no empíreo brilha

E ao mundo inteiro compartilha

O fulgor num quarto de lua cheia,

Com sua luz nos céus comprimida

Pelos astros luminares refletida

Num lumiar de imensurável candeia.

 

No imenso céu sempre a brilhar

Contemplando me pego a bailar

Meu ser simplesmente devaneia,

No céu quarto crescente e lua nova

Que a cada quarto se renova

Quartos minguante e lua cheia.

 

Lua dos eternos namorados

Flamejantes e apaixonados 

Em seus devaneios a devanear,

Noites de estrelas excitantes

Embalando o casal de amantes

Luar e luzeiros a deslumbrar.

 

Luar prateado de luz fulgurante

No empíreo celestial deslumbrante

O universo desfraldando seu manto,

Encantados serafins em seu habitar

Devaneando num suave devanear

Na paixão de seu abissal encanto.

 

Descendo por seus tentáculos

Anjos celestes apaixonados

Numa luz majestosa constelação,

É a luz do céu invadindo a terra

Nosso mundo nossa quimera   

Sagrada luz a cobrir nosso chão.

01 | Repúblicas, monarquias e letargias | by Matheus Bruno | MediumImagem

 

 

Imagem

Gifs de beijo - Gifs e Imagens Animadas

 

No coração de cada um de vocês

AKI GIFS: Gifs animados Coração Dourado

Imagem


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif

assinatura_4.gif

 

 

 

 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/10/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7919615
Classificação de conteúdo: seguro