O Abraço da Morte

Um caminhar lento

De um jovem perdido

Que carrega fardos pesados

Em seus ombros joviais

Seu caminhar exausto

Demonstra suas dores

Suas lutas sem fim

Contra a solidão

Seu caminhar soturno

Em meio a uma estrada

Sob a luz do luar

Demonstra desistência

Um caminhar sem fim

A espera da morte

Para descansar em paz

E deixar esta vida para trás.

O doce abraço da morte

Suave como uma brisa

Como um manto de seda

Envolve e acalma

A morte é o fim

Mas também um começo

É uma passagem para algum lugar

Sem dor

Sem sofrimento

Sem medo

Sem julgamento

Seu caminhar terminou

Seu corpo tombou

Seu ar acabou

Sua vida se esvaiu

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/11/2023
Código do texto: T7930715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.