SEMEANDO ESTRELAS

Imagem

Imagem

 

Na seara dos anjos no infinito céu

Um semeador de estrelas surgiu,

A bordo de nuvem com branco véu

Com fardel na mão ao solo aderiu.

 

Arremessando e semeando estrelas

Fez colheita de imensidão de beijos,

Estrelas cadentes risonhas tão belas

Entre fadas e anjos suprindo desejos.

 

Semente estrelada ao solo arremessada

Com amor e carinho a semente germina,

É uma constelação e a estrela encantada

Estrela-guia, que nos rege e nos ilumina.

 

Quem semeia vento colhe tempestade

Quem semeia amor colhe coisas belas,

O que semeia paz, alegria e a felicidade

Um anjo semeando luzeiros de estrelas.

 

Anjo celeste, anjo semeador de paz

A semear no mundo serenidade e luz,

Que a origem germine em ação eficaz

Para honra e glória do Senhor Jesus.

 

ImagemImagem

Agradeço imensamente ao querido amigo e exímio poeta Jacó, sua brilhante interação, obrigado e Deus sempre lhe abençoe.

fotoJacó Filho

IRMANADOS COM O TODO

Somos como estrelas, semeados,

 Pra desabrochados, tornamo-nos luz,

 E não soubemos disso por recados,

 Nós ouvimos da boca de Jesus...

 Cada exemplo que deu,

Quem o ouviu entendeu,

 Que nascemos irmanados,

 E facilmente deduz,

Somos como estrelas,

semeados,

 Pra desabrochados,

tornamo-nos luz...

Animated Photo | Anjos e fadas, Anjos, Imagens de anjos

Imagem

Agradeço  imensamente ao amigo poeta Valdir pela magnífica interação, Deus lhe abençoe.

foto ValRangel

 

5388113_d1667.gif (500×500) | Anjos, Boa noite, Boa noite anjo

O anjo da paz

semeando as estrelas

foi bonito de mais

tenha toda certeza

 A terra semeada brilhava

adubo não precisava

era uma imensa beleza

os diferentes ficaram iguais

a emoção ninguém pode contê-la

o anjo da paz

semeando estrelas .

Anjos GIF - Angel Anjos Anjo - Discover & Share GIFs

Agradeço à nobre poetisa Berta pela divina interaão "amei"

foto Berta Novick

 Quem semeia, a semear está

 Vai jogando , com serenidade,

sementes por onda passa

recolhido na tarefa a realizar.

 

Seu adubo era , com certeza a PAZ !

Regava com carinho a semente

 Sem muito se preocupar

 Mas , ao final de seu trabalho árduo

 ao olhar para trás

 percebeu que a colheita

fora mais farta que o esperar" !

semeando luzColhe bênçãos de Deus aquele que semeia amor! – Promessas de Vitória

Imagem

Gifs de beijo - Gifs e Imagens Animadas

 

No coração de cada um de vocês

AKI GIFS: Gifs animados Coração Dourado

Imagem


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif

assinatura_4.gif

 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/11/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7932487
Classificação de conteúdo: seguro