PALAVRAS ILUMINADAS

“PALAVRAS ILUMINADAS”

 


Trago sempre presente

Teus ensinamentos, Jesus?

Ou apenas nas horas que mais necessito

E nos momentos de fraquezas?

 

Carrego comigo Tuas palavras iluminadas

Para que, com elas, consigo superar os obstáculos

Que porventura surgirem em meu caminho

Para que os possa transpô-los com facilidade.

 

Deixo-me guiar por Tua Luz

Sempre presente em meu interior

Iluminando meu caminho

Na Tua direção.

 

Ou apenas vivo seguindo

Para que ela me livre dos erros meus

E me mostre quão belo

São Teus ensinamentos?

 

Quero me deixar levar por esta brisa suave

Onde coração e alma, juntos

Consigam atravessar as barreiras

E conquistar o infinito dos céus.

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 17/11/2023
Código do texto: T7934032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.