MUITO ALÉM.......

No sono e no sonhar

minha alma adeja ao infinito

se encontra com a nuvem arco_ íris

que emana essência da mirra.

Incenso natural.

Segue nas asas do vento

vindo do arrebol e vai além.......

Se aconchega no recanto

da quietude do Universo

ainda envolta no fluído balsâmico.

Acompanha o voo da estrela cadente

talvez rumo ao futuro errante.

A alma tão desconhecida

viaja no tempo, espaço

sorvendo inspirações.

Anseia o Universo

por versos sublimes escritos no Esfera Física.

A alma do Poeta!

Alma Poeta

sua alma encanta

tem a alma encantada.

Fagulhas do anjo da inocência

permeiam a alma do Poeta.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 13/12/2023
Código do texto: T7953379
Classificação de conteúdo: seguro