O belo exemplo

Jesus Cristo é Deus possível

No nosso plano de existência

É o incomum feito em vivência

Revogação de todo incrível.

É a esperança semeada

No solo úbere esquecido

O Bem inédito nascido

Na Terra pelo Alto amada.

Sorte caída entre os hebreus

Herança por todos suspeita

Revelação na História feita

O Homem ser um deus de Deus.

Na promoção de Mestre a Rei

Em seus três anos peregrino

A ter nos dito em breve ensino

“Não fiz milagre, amar é lei.”

Seraphim
Enviado por Seraphim em 06/01/2024
Código do texto: T7970473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.