GOTAS

Gota de chuva

segue deslizante no morro

Gota de lágrima

desliza no meu rosto

Gotas

Água, Vida, Viva, Plenitude

Gota de chuva

se mistura com a gota de lágrima.

Sinto o quanto nesse momento

a Face do nosso Pai é revelada.

O melhor lugar para se chorar// É na chuva a cair//

lágrimas e pingos a se misturar// Ninguém nota/ ninguém a rir///

Arnor Milton

Gratidão ao Poeta Arnor Milton por essa preciosa Interação.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 21/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7981676
Classificação de conteúdo: seguro