Para chegar mais perto do Senhor

Eu não sou nada

sem você

Porque você

é o céu e o mar

por isso

sempre vou

lhe amar e louvar

Para chegar mais perto

mais perto do que estou

com o coração aberto

do senhor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/01/2024
Código do texto: T7984614
Classificação de conteúdo: seguro