Lá doce Lar

 

Lá onde estou morando

É um pedaço do Paraíso

Eu vivo rindo e cantando

Moro e não pago por isso

 

É na chapada Diamantina

Perto de Nossa Senhora

Tem uma cachoeira linda

Falo com Deus toda hora 

 

Foto: Serra das Almas (Extraída do ZAP)

Rio de Contas -BA

Livramento de Nossa Senhora -BA