Spirit move me

Sou um apaixonado, e por ser,

Amo canções românticas que

Avançam em beleza numa

Alma que sente...

Enquanto a Vida clama

Num apelo ousado e diferente

Aprendo a ser Original

Numa língua corrente

Seguindo a Luz Dourada

Que emana do Coração.

E sempre para o Alto

O ESPÍRITO me move

Alcançando a quem desejo.