Chuvas de Bênçãos

"Quando eu ouço os gorjeios dos pardais,rouxinóis, sabiás e dos bem-te-vis me comovo"

 

ZÉDIO ALVAREZ

 

Na noite de chuvas do amor

A cidade dormiu com alegria

Na mágica de Deus que brotou

No respirar de uma nova poesia

 

Águas que molharam as calçadas

Também desaguaram tudo em nós

Ligeiras elas desceram para a foz

Pelas correntezas d'uma desiderata

 

Dormimos em quatro paredes

Nas brisas da mesma direção

Dos sonhos da nossa conexão

Acordamos dentro das redes

 

Muita chuva nos quatro cantos

Numa noite de desejos profanos

Com ventos soprando do norte

Juntos nós tivemos essa sorte

 

Foi tanta chuva a noite inteira

Bombando o ar do nosso sertão

Não foi uma nuvem passageira

Ficamos abrigados num coração

 

O sol da manhã ainda não surgiu

Eu só sei que a chuva não saiu

Ouço o ribombar dos trovões

Com relâmpagos e seus clarões

 

Imagem da Internet