CANÇÃO PROFÉTICA

“... e levantarás os fundamentos de geração

em geração.. .Mas, descendo ao bosque,

cairá saraiva e a cidade será inteiramente abatida...

... e ante os povos arvorarei a minha bandeira;..”

Is 58:12; 32:19; 49:22

A voz! ...

O cajado,

Os mandamentos.

As portas da rua,

As testemunhas.

As estacas.

Os grandes fundamentos!

A chuva! ...

A justiça,

A tempestade.

O bramido do leão

[na sua ramada.

O bosque.

A saraiva na cidade!

O deserto

A mulher

O parto

A luz! ...

A fé! ...

O monte,

A bandeira.

A palavra do ancião.

– O cumprimento!

A vitória

[na luta derradeira! ...

SGV. (Cerejeiras, 02/07/94)