PREFERIMOS VERSOS DE PAZ

Com a poesia

Nós, os poetas

Falamos de tudo

Falamos da vida

Falamos do mundo

Do singular...

E das coisas universais.

Mas que sobre a face da terra

Se versejamos também a guerra...

Preferimos versos de paz !