AMIGO DE LUZ

Ouço sua voz

como se fosse meu pensamento.

Me diz em silêncio

o que posso saber no momento

Feito de luz,

não te vejo em meu mundo.

Mas te saber,

eu sei a cada segundo.

Que a luz de Deus se irradie

e faça que

os olhos seus

se iluminem

para me guiar

por onde houver

caminhos a trilhar.

Quando escolhi

as provas pelas quais passar

você se dispôs

a me acompanhar

Sabendo que eu

poderia errar,

me ajuda a cada erro,

a recomeçar.

Me dê coragem,

me anime a viver.

Não se ofenda

se eu esquecer

que seu amor

está presente

em cada respiração

e batida do meu coração.

Esteja aqui

quando eu dormir

e acordar...