Energia, Crença e Fé

O sol me acordou dourando o meu quarto

E com essa energia coloquei os pés no chão

Segui o caminho caindo direto nos braços de Iemanjá,

Como costumo dizer daquele pedacinho do Rio vermelho.

Escontrei os vestígios de quem se despediu do 2007

Garrafas de champagnhe, velas, comidas, frutas

Rosas despetaladas ou não espalhadas por toda praia...

Entre as pedras , papeis escritos, provavelmente pedidos

Garrafas, caixas vazias boiando por sobre o mar

No vai-e-vem das ondas.

Alí me debati com o físico,

A energia de cada cidadão que deixou o seu vertigio

Com certeza já estava para além do horizonte

Depositado a cada crença, cada fé.

Dormi cedo, não vi a virada

Mas ali fui receber 2008

Molhando os meus pés naquela água pura

Pisando firme na areia, nas pedras

Abrindo os braços ao Oeste e Leste

Para a energia entrar em mim

Deixando alí também a minha energia, crença e fé.