QUEM NOS VER SORRINDO

Quem nos ver apenas sorrindo

Não sabe dos nossos bastidores.

Não sabe do que sentimos

Entre espinhos e flores.

Não sabe da nossa alma

Das nossas lágrimas...

E não sabe das nossas dores !