Dons

O lado ruim de ter sensibilidade espiritual,

É que você sabe quando a pessoa está partindo.

A imagem da pessoa vem à tua mente,

E você “ouve” a voz da despedida.

Em seguida, a angústia bate no peito, latente.

E quando não se tem costume, não se entende

O motivo da angústia invadir de repente.