Nas mãos de Deus

Mais um dia amanhece

Entrego nas mãos de Deus

Os seus planos prevalecem

E são maiores que os meus

Assim sigo agradecendo

E cada dia recebendo

Proteção e auxílio Seus.

31/01/2024

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 19/02/2024
Código do texto: T8002156
Classificação de conteúdo: seguro