Lua

Ela estava lá toda exuberante

Noiva do céu

Eu vinha distraída, mas fui atraída imediatamente!

Aqui em baixo dedo acusador fazendo réu

Meus olhos de andante pequena, alcançou-te

Deus dentro de mim, disse-me, filha perdoa...

De longa data caminha, não à toa.

Lua, quantos aqui na rua tu iluminaste?

Onde a cegueira ainda acusa

Oh! Natureza pura e bela, não perdoar é também a tudo cegas